Tempo
18º
MIN 15º MÁX 21º

Fiorentina vence em Turim e fica em vantagem nas 'meias'

A Fiorentina, finalista derrotado na última temporada, colocou-se hoje em vantagem nas meias-finais da Taça de Itália de futebol ao vencer no terreno da Juventus, por 2-1, no jogo da primeira mão.

Notícias ao Minuto

22:54 - 05/03/15 por Lusa

Desporto Taça de Itália

Em Turim, a formação de Florença ficou mais perto da sua segunda final consecutiva e 11.ª da sua história graças a dois golos do egípcio Mohamed Salah, jogador que ingressou na Fiorentina em janeiro por empréstimo do Chelsea.

O extremo de 22 anos abriu o marcador logo aos 11 minutos, depois de um contra-ataque em que percorreu metade do relvado com a bola nos pés, mas a Juventus respondeu com um golo do espanhol Llorente, aos 24.

Na segunda parte, Salah bisou, aos 56 minutos, e deixou a Fiorentina em vantagem na eliminatória, perante um Juventus que, apesar de dominadora no campeonato, continua a falhar na Taça de Itália.

Embora seja recordista de triunfos em igualdade com a AS Roma (nove), a formação de Turim não vence a competição desde 1995.

O jogo da segunda mão está agendado para 07 de abril, em Florença.

Na quarta-feira, no outro jogo das meias-finais, Lazio e Nápoles, detentor do título, empataram a um golo, em Roma.

Recomendados para si

;

Acompanhe as transmissões ao vivo da Primeira Liga, Liga Europa e Liga dos Campeões!

Obrigado por ter ativado as notificações do Desporto ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.