Tempo
14º
MIN 11º MÁX 18º

Benfica vence Moreirense e segue em frente na Taça

O Benfica entrou em força no jogo com o Moreirense. Aos sete minutos, os encarnados colocaram-se na frente do marcador com dois golos de Jonas. A vantagem foi alargada com um tento de Salvio (22 minutos) mas Cardozo, do Moreirense, reduziu a vantagem. Na segunda parte, Salvio bisa e fixa o resultado com uma vitória do Benfica por 4-1.

Notícias ao Minuto

21:41 - 22/11/14 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futebol

Com Maxi e Lima de fora da lista de convocados, o Benfica entra na máxima força para o jogo ante ao Moreirense. Aos sete minutos, os 'encarnados' colocam-se à frente do marcador com dois tentos de Jonas, o primeiro marcado aos três minutos de jogo.

Salvio, aos 22 minutos, aumenta a vantagem mas por pouco tempo. Quatro minutos depois, Cardozo reduz para 3-1.

Já no segundo tempo, Salvio volta a marcar. Aos 60 minutos, o Benfica vence por 4-1.

O Benfica jogou os últimos minutos da partida em inferioridade numérica, uma vez que Jesus já tinha esgotado as substituições e Derley lesionou-se, tendo que abandonar o relvado.

A equipa visitante mostrou esforço, mas o Benfica foi mais forte.

Os campeões nacionais e detentores da Taça de Portugal juntam-se, assim, nos oitavos de final ao Sporting, Marítimo, Rio Ave e Belenenses, todos da I Liga, e ao Famalicão, do Campeonato Nacional de Seniores

[Notícia atualizada às 21h52]

Recomendados para si

;

Acompanhe as transmissões ao vivo da Primeira Liga, Liga Europa e Liga dos Campeões!

Obrigado por ter ativado as notificações do Desporto ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.